bokee.net

培训师博客

文章归档

<<   2020年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文学苑 (7篇) 展开   列表

你的师傅是谁?如何找你的师傅?

以前看武侠小说或武侠电影时,经常看到2个高手比武时,先问:尊姓大名?如果是名声在外的,拱手说:久仰久仰!如果不知名的小辈,客套一下后就比武,如果对方招式精妙,往往就会停手问:你的师傅是谁? 为什么,人在江湖,江湖规矩要懂!俗话说:打狗要看主人,何况是大活人呢?眼前的对手不可怕,原因:行家一出手,便知有没有,可是,如果得罪背后的师傅,那可能麻烦很大。 在八九十年代,问你的师傅或者老师是谁?基本

阅读(979) 评论(0) 2012-08-16 11:14

子淳诗作2:婺源的樟神

【淳报】评论:春天的季节,由油菜花偶然想起婺源,由婺源想起樟神,好一股旺盛的生命力!

阅读(715) 评论(0) 2010-04-11 11:47

子淳诗作1:百年梅花的咏叹

【淳报】报导:一日,带果果去世纪公园玩,路过海桐路,一个街心花园处,意外发现一颗百年梅花,远远望去,还以为是一丛灌木。

阅读(0) 评论(0) 2010-04-11 11:45

华南虎事件的结尾

周正龙:县长,你要为草民作主啊!咱这样做,也是为咱县的乡亲们啦 镇坪县长:是呀,以前谁知道咱镇坪县?现在地球人都…… 县长:正龙老大哥,你值了!你就安心去吧! …… 扑通,正龙老大哥跌倒在地,老泪纵横,唉,与虎谋皮被虎咬 (背景音乐)悔不该  偏偏爱上我!

阅读(377) 评论(4) 2008-07-04 12:58

帮我家的油画取个名吧!

家里挂画了,帮我家的油画取个名吧!

阅读(312) 评论(9) 2008-04-04 00:58

为什么日本人侵华不认罪?

日本是一个自然资源贫乏的海岛国家,又是地震高发区,他们很多行为特征和西方人的海盗很像,却偏偏多了些东方禅宗的思想。

阅读(2020) 评论(16) 2008-02-05 00:27